Председатель ВОИ Михаил Терентьев пригласил Президента России на 30-летний юбилей ВОИ.

В ходе встречи Президента РФ Владимира Путина с инвалидами, представителями профильных общественных организаций и профессиональных сообществ в Российской государственной специализированной академии искусств, председатель ВОИ Михаил Терентьев пригласил главу государства принять участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летнему юбилею Всероссийского общества инвалидов.

Президент РФ Владимир Путин в ответ на приглашение посетить в августе 2018 года мероприятия поинтересовался, в каком качестве его туда зовут, напомнив о предстоящих в марте выборах главы государства.

«Меня Михаил Борисович пригласил на мероприятие в августе. Вы меня в каком качестве, в личном качестве пригласили? Потому что у нас выборы. Вы приглашайте в феврале, в феврале я еще могу», — сказал Путин на встрече с инвалидами, представителями профильных общественных организаций и профессиональных сообществ.

Михаил Терентьев в ответ сказал, что приглашает Владимира Путина в личном качестве, «а там уже как народ решит».

Напомним, Всероссийское общество инвалидов создано 17 августа 1988 года. Сегодня ВОИ – это более 1,6 миллиона человек, 24,3 тыс. первичных организаций, 2 100 районных и городских и 82 региональные организации.

Свой 30-летний юбилей в 2018 году будет отмечать и Башкирская республиканская организация Всероссийского общества инвалидов.

 

По информации ИА ТАСС http://tass.ru/politika/4785391

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *