| | |

«Радуга талантов» зажглась в Сибае

Очередной фестиваль детского творчества прошел 25 октября в городе Сибай. Зональное мероприятие собрало гостей и участников от 7 до 18 лет из Абзелиловсого, Баймакского, Зилаирского, Хайбуллинского районов и, конечно же, из города Сибай. Благодаря этому фестивалю дети с ограниченными возможностями здоровья не сидят в четырёх стенах, а развиваются и развивают все новые и новые грани своей личности, знакомятся с ребятами из других районов и городов, заводят новых друзей. Юные конкурсанты выступали в четырех номинациях: «вокал», «художественное слово», «хореография» и «изобразительное искусство»

На грандиозный праздник детского творчества были приглашены и почетные гости: мероприятие посетили председатель БРО ВОИ Олег Ротов и заместитель председателя Ильдар Габдуллин.
Главная цель фестиваля «Радуга талантов» — раскрытие творческого потенциала детей с ограниченными возможностями здоровья. Мероприятие призвано помочь детям в творческом развитии и самореализации, в адаптации к повседневной и общественной жизни. 

 

Своими впечатлениями о концерте с нами поделилась зрительница, активный член Сибайской городской организации БРО ВОИ Юлия Катюшенко:
— Я была потрясена увиденным: сколько в нашей республике талантливых деток! Дети — наше будущее и вчера я поняла, что будущее нашей республики в замечательных руках!Лично мне понравилось выступление Павла Пуликова из Баймака. Он невероятно проникновенно прочитал стихотворение. Все его выступление я сидела со слезами на глазах. И залу очень понравилось: после выступления Павла провожали громкими аплодисментами!
Олег Степанов тоже тронул до слез, спев прекрасную песню. 

Мы благодарим  председателя Сибайской городской организации БРО ВОИ Минзу Латипову, администрацию городского округа города Сибай, родителей и всех помощников, которые участвовали в организации «Радуги талантов».

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *